Antipasti

Dalla rete alla tavola: le cruditè

Plateau Royale
Ostriche, fasolari, scampo, mazzancolle, gamberi rossi, scorfano
(2, 4, 6, 14)
36

Ostriche
6

Tartare di tonno, chilly aioli e sedano croccante
(3, 4, 6, 9)
15

Tartare di salmone, guacamole e pane carasau
(1, 3, 4, 6)
13

Carpaccio di gamberi, robiola, lime e anacardi tostati
(2, 7, 8)
20

Menu del Mare
(allergeni)
0

Tutte le cruditè partono da prodotto pescato fresco, abbattuto a bordo e portato a – 40 gradi secondo normativa di legge

Menu del Mare
(allergeni)
0

Menu del Mare
(allergeni)
0

Menu del Mare
(allergeni)
0

Menu del Mare
(allergeni)
0

Antipasti di mare

Tiepido di mare con verdurine e citronette
(3, 4, 6)
12

Carpaccio di polipo, pomodorini canditi, burrata e crumble al timo
(4, 9)
15

Sardù scottadeto della tradizione
(1, 4, 3)
11

Sautè di cozze, limone, rosmarino e bruschetta
(1, 14)
10

Salmone marinato, cetriolo, robiola, anacardi e arancio
(4,7)
10

Menu del Mare
(allergeni)
0

Menu del Mare
(allergeni)
0

Antipasti di Terra

La caprese con bufala di Marigliano, cuore di bue e basilico
(7)
11

Pinzimonio estivo e i suoi condimenti

10

Bresaola della Valtellina con pesto di rucola, cremoso al Grana Padano e limone
(7)
13

Prosciutto San Ilario e melone

13

Menu del Mare
(allergeni)
0

Menu del Mare
(allergeni)
0

Antipasti nè carne nè pesce

Un classico… La caprese con mozzarella di bufala campana, pomodori cuori di bue, origano fresco e pane carasau fritto
(lattosio, olio di semi, glutine)
11

Pinzimonio all’Italiana

10

Millefoglie di melanzane grigliate, mozzarella di bufala affumicata, pomodoro San Marzano su coulis di pomodorini gialli raffinati
(lattosio, olio di semi)
10

Menu del Mare
(allergeni)
0

Primi piatti

Primi di Mare

Calamarata, con panocchie nostrane, pomodorini e basilico
(1,2,4)
20

Linguina Mancini cacio e pepe con gamberi rossi marinati al lime
(1, 3, 4, 7, 9)
20

Spaghettone Mancini alle vongole dell’Adriatico e olio al prezzemolo
(1, 3, 4, 9, 2)
16 

Calamarata con battuto di sardoni della tradizione e pane croccante profumato
(1, 3, 4, 9)
14

Pacchero all’astice in bella vista, sfumato al Gin Mare, San Marzano dop e basilico fresco
(1, 2, 3, 4, 9 ) 
29

Risotto carnaroli allo zafferano e agrumi, nduja e tartare di scampi
Minimo due persone (2, 4, 7, 9)
23

Menu di Terra
(allergeni)
0

Primi di Terra

Spaghettone Mancini al pomodoro fresco e basilico
(1, 7, 9)
8

Con aggiunta di bufala di Marigliano
12

Gnocchi di patate al ragù di cortile con faraona, pollo e vitello al sugo d’arrosto
(glutine, uova, sedano)
12

Gnocchetti alla Nerano, con provolone del Monaco e zucchine
(1, 7, 9)
16

Fusillo integrale alle verdure di stagione e mentuccia
(1)
10

Menu di Terra
(allergeni)
0

Menu di Terra
(allergeni)
0

Primi nè carne nè pesce

Paccheri alla crudaiola con pendolini rossi e dadolata di bufala campana
Tempo di attesa superiore a 15 min.
(glutine, lattosio)
12
Riso rosso selvatico con macedonia di verdure e feta greca
(sedano, lattosio)
12

Menu di Terra
(allergeni)
0

Menu di Terra
(allergeni)
0

Menu di Terra
(allergeni)
0

Secondi piatti

Secondi di mare

Tonno e mandorla, pomodorini arrostiti, insalatina capricciosa con salsa di soia vegetale
(9, 4, 6, 7, 8 )
22

Spiedini di calamari e gamberi, pane profumato della tradizione e chimichurri
( 1, 2, 4, 11)
20

Calamari nostrani scottati, insalatina di sedano e scorzetta di limone biologico, gel di pomodoro e pane integrale
(1, 4, 9)
24

Bianco di scorfano nostrano con acqua di cetriolo e spaghetti di zucchine
(4)
21

Frittura di calamari e gamberi accompagnata da verdurine croccanti e riduzione di lamponi
(1, 2, 4, 5)
22

Pescato del giorno
Al forno con patate, olive e pomodorini
SQ

Secondi di terra

Paillard di manzo con insalatina capricciosa e concassè di pomodoro
(7)
15

Petto di pollo caramellato, con riso venere e salsa di peperoni arrostiti alla griglia
 
12

Tagliata di scottona ai ferri con contorni di stagione
(7, 10)
22

Cotoletta di pollo con patate fritte
(1, 3, 7)
10

Menu di Terra
(allergeni
0

Menu di Terra
(allergeni)
0

Menu di Terra
(allergeni)
0

Contorni

Patate al forno
5

Ratatouille di verdure
6

Patatine fritte
5

Insalata mista
4

Contorno
(allergeni)
0

Contorno
(allergeni)
0

Contorno
(allergeni)
0

Dessert

Zuppotto estivo su guazzetto di fragole
(uova, lattosio, frutta secca, glutine)
9

Mix fruit gelato • 10 Pezzi
(pesca, prugna, limone, arancia, kiwi, castagne, fragola, noci)
27

Il tiramisù
(1, 3, 7)
9

Cremoso alla vaniglia, terra al cacao e fragole
(1, 3, 7 ,8)
9

Semifreddo al cioccolato bianco, passion fruit, terra di cacao amaro e menta
(1, 3, 7 8)
10

Composta di frutta
11

Gelato al fiordilatte
(7)
10

Gelato alla vaniglia

10

Gelato al cioccolato
(7)
10

Gelato al pistacchio
(7)
10

Brownie gluten free al cioccolato fondente con gelato al fiordilatte e coulis di fragole
(3, 7)
10

nome dolce
(00)
00

nome dolce
(00)
00

nome dolce
(00)
00

Lista allergeni

1 Cereali contenenti glutine grano segale, orzo, avena, farro, kamut. 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3 Uova e prodotti a base di uova. 4 Pesce e prodotti a base di pesce. 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6 Soia e prodotti a base di soia. 7 Latte e prodotti a base di latte. 8 Frutta a guscio e i loro prodotti. 9 Sedano e prodotti a base di sedano. 10 Senape e prodotti a base di senape. 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro; 13 Lupini e prodotti a base di lupini. 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.