PIZZE
Il nostro impasto è composto da farine selezionate, impreziosite dal germe di grano vitale macinato a pietra. Il germe di grano fornisce calcio, fosforo, magnesio e amminoacidi per il nostro benessere. Favorisce una maturazione completa dell’impasto ( 24/48 ore ) conferendogli più profumo, sapore, gusto e leggerezza favorendone la digeribilità. La farina può contenere tracce di sesamo, soia, frutta a guscio, cereali e derivati.
Focacce
Fornarina
rosmarino, olio, sale (glutine)
7
Cipollata
cipolla, olio, sale, origano (glutine)
7
Caprese
pomdoro a fette, bufala sbriciolata, olio, sale, origano (glutine, latticini)
10
Gustosa
cipolla, bufala sbriciolata, alici del Cantabrico, origano (glutine, latticini, pesce, olio di semi)
15
Cantabrica
rucola, burrata, alici del Cantabrico, pomodorini, capperi (glutine, latticini, pesce, aceto, olio di semi)
16
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
Pizze Rosse
Pomodorina
(pomodoro, olio evo, origano) (1)
5
Marinara
pomodoro, origano, aglio (1)
7
Margherita
pomodoro, mozzarella fiordilatte, olio evo (1, 7)
12
Bufala
pomodoro, mozzarella di bufala, olio evo, basilico (1, 7)
14
Diavola
pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame piccante (1, 7)
13
Napoli
pomodoro, mozzarella di bufala, alici, capperi, origano (1, 4, 7)
13
Tropea
pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla rossa, capperi (1, 4, 7)
13
Parmigiana
pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzana, parmigiano (1, 7)
13
Capricciosa
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive (1, 7)
14
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
Pizze Bianche
Fornarina
cipolla o rosmarino (1)
4
Bresaola
mozzarella fiordilatte, rucola, bresaola della Valtellina, grana, pomodorini (1, 7)
16
Salmone
mozzarella fiordilatte, rucola, salmone, lime (1, 4, 7)
18
Patate e salsiccia
mozzarella fiordilatte, patate, salsiccia, rosmarino (1, 7)
14
Shada
mozzarella di bufala, variazione di datterini, origano, olive (1, 7)
14
Frutti di mare
mozzarella fiordilatte, marinara della tradizione, olio al prezzemolo (1, 2, 4, 7, 14)
19
Vegetariana
mozzarella fiordilatte, mix di verdure di stagione, pomodorini (1, 7)
10
Formaggi
mozzarella fiordilatte, mix di formaggi e bergader (1, 7)
12
Bologna
mozzarella fiordilatte, mortadella igp, crema di pistacchi e granella, burrata (1, 7, 8)
18
Tricolore
mozzarella fiordilatte, pomodorini, rucola, grana (1, 7, 8)
12
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
gusto, gusto, gusto, gusto
00
Lista allergeni
1 Cereali contenenti glutine grano segale, orzo, avena, farro, kamut. 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3 Uova e prodotti a base di uova. 4 Pesce e prodotti a base di pesce. 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6 Soia e prodotti a base di soia. 7 Latte e prodotti a base di latte. 8 Frutta a guscio e i loro prodotti. 9 Sedano e prodotti a base di sedano. 10 Senape e prodotti a base di senape. 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro; 13 Lupini e prodotti a base di lupini. 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.