Antipasti
Dalla rete alla tavola: le cruditè
Plateau Royale
Ostriche, fasolari, scampo, mazzancolle, gamberi rossi, scorfano
(2, 4, 6, 14)
36
Ostriche
6
Tartare di tonno, chilly aioli e sedano croccante
(3, 4, 6, 9)
15
Tartare di salmone, guacamole e pane carasau
(1, 3, 4, 6)
13
Carpaccio di gamberi, robiola, lime e anacardi tostati
(2, 7, 8)
20
Menu del Mare
(allergeni)
0
Tutte le cruditè partono da prodotto pescato fresco, abbattuto a bordo e portato a – 40 gradi secondo normativa di legge
Menu del Mare
(allergeni)
0
Menu del Mare
(allergeni)
0
Menu del Mare
(allergeni)
0
Menu del Mare
(allergeni)
0
Antipasti di mare
Tiepido di mare con verdurine e citronette
(3, 4, 6)
12
Carpaccio di polipo, pomodorini canditi, burrata e crumble al timo
(4, 9)
15
Sardù scottadeto della tradizione
(1, 4, 3)
11
Sautè di cozze, limone, rosmarino e bruschetta
(1, 14)
10
Salmone marinato, cetriolo, robiola, anacardi e arancio
(4,7)
10
Menu del Mare
(allergeni)
0
Menu del Mare
(allergeni)
0
Antipasti di Terra
La caprese con bufala di Marigliano, cuore di bue e basilico
(7)
11
Pinzimonio estivo e i suoi condimenti
10
Bresaola della Valtellina con pesto di rucola, cremoso al Grana Padano e limone
(7)
13
Prosciutto San Ilario e melone
13
Menu del Mare
(allergeni)
0
Menu del Mare
(allergeni)
0
Antipasti nè carne nè pesce
Un classico… La caprese con mozzarella di bufala campana, pomodori cuori di bue, origano fresco e pane carasau fritto
(lattosio, olio di semi, glutine)
11
Pinzimonio all’Italiana
10
(lattosio, olio di semi)
10
Menu del Mare
(allergeni)
0
Primi piatti
Primi di Mare
Calamarata, con panocchie nostrane, pomodorini e basilico
(1,2,4)
20
Linguina Mancini cacio e pepe con gamberi rossi marinati al lime
(1, 3, 4, 7, 9)
20
Spaghettone Mancini alle vongole dell’Adriatico e olio al prezzemolo
(1, 3, 4, 9, 2)
16
Calamarata con battuto di sardoni della tradizione e pane croccante profumato
(1, 3, 4, 9)
14
Pacchero all’astice in bella vista, sfumato al Gin Mare, San Marzano dop e basilico fresco
(1, 2, 3, 4, 9 )
29
Risotto carnaroli allo zafferano e agrumi, nduja e tartare di scampi
Minimo due persone (2, 4, 7, 9)
23
Menu di Terra
(allergeni)
0
Primi di Terra
Spaghettone Mancini al pomodoro fresco e basilico
(1, 7, 9)
8
Con aggiunta di bufala di Marigliano
12
(glutine, uova, sedano)
12
Gnocchetti alla Nerano, con provolone del Monaco e zucchine
(1, 7, 9)
16
Fusillo integrale alle verdure di stagione e mentuccia
(1)
10
Menu di Terra
(allergeni)
0
Menu di Terra
(allergeni)
0
Primi nè carne nè pesce
Tempo di attesa superiore a 15 min.
(glutine, lattosio)
12
(sedano, lattosio)
12
Menu di Terra
(allergeni)
0
Menu di Terra
(allergeni)
0
Menu di Terra
(allergeni)
0
Secondi piatti
Secondi di mare
Tonno e mandorla, pomodorini arrostiti, insalatina capricciosa con salsa di soia vegetale
(9, 4, 6, 7, 8 )
22
Spiedini di calamari e gamberi, pane profumato della tradizione e chimichurri
( 1, 2, 4, 11)
20
Calamari nostrani scottati, insalatina di sedano e scorzetta di limone biologico, gel di pomodoro e pane integrale
(1, 4, 9)
24
Bianco di scorfano nostrano con acqua di cetriolo e spaghetti di zucchine
(4)
21
Frittura di calamari e gamberi accompagnata da verdurine croccanti e riduzione di lamponi
(1, 2, 4, 5)
22
Pescato del giorno
Al forno con patate, olive e pomodorini
SQ
Secondi di terra
Paillard di manzo con insalatina capricciosa e concassè di pomodoro
(7)
15
Petto di pollo caramellato, con riso venere e salsa di peperoni arrostiti alla griglia
12
Tagliata di scottona ai ferri con contorni di stagione
(7, 10)
22
Cotoletta di pollo con patate fritte
(1, 3, 7)
10
Menu di Terra
(allergeni
0
Menu di Terra
(allergeni)
0
Menu di Terra
(allergeni)
0
Contorni
Patate al forno
5
Ratatouille di verdure
6
Patatine fritte
5
Insalata mista
4
Contorno
(allergeni)
0
Contorno
(allergeni)
0
Contorno
(allergeni)
0
Dessert
(uova, lattosio, frutta secca, glutine)
9
Mix fruit gelato • 10 Pezzi
(pesca, prugna, limone, arancia, kiwi, castagne, fragola, noci)
27
Il tiramisù
(1, 3, 7)
9
Cremoso alla vaniglia, terra al cacao e fragole
(1, 3, 7 ,8)
9
Semifreddo al cioccolato bianco, passion fruit, terra di cacao amaro e menta
(1, 3, 7 8)
10
Composta di frutta
11
Gelato al fiordilatte
(7)
10
Gelato alla vaniglia
10
Gelato al cioccolato
(7)
10
Gelato al pistacchio
(7)
10
Brownie gluten free al cioccolato fondente con gelato al fiordilatte e coulis di fragole
(3, 7)
10
nome dolce
(00)
00
nome dolce
(00)
00
nome dolce
(00)
00
Lista allergeni
1 Cereali contenenti glutine grano segale, orzo, avena, farro, kamut. 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3 Uova e prodotti a base di uova. 4 Pesce e prodotti a base di pesce. 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6 Soia e prodotti a base di soia. 7 Latte e prodotti a base di latte. 8 Frutta a guscio e i loro prodotti. 9 Sedano e prodotti a base di sedano. 10 Senape e prodotti a base di senape. 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro; 13 Lupini e prodotti a base di lupini. 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.